sábado, 17 de março de 2012

Processo de fabricação das Bebidas - Infusão

INFUSÃO


As bebidas alcoólicas feitas pelo processo de infusão, também chamadas bebidas compostas, são obtidas por meio da imersão temporária de substâncias vegetais para que lhes sejam extraídas as essências.
As bebidas fabricadas por esse processo são produzidas a partir de produtos acabados, obtidos pelo processo de fermentação ou destilação, aos quais se adicionam os ingredientes que lhes dão as características, é o que ocorre, por exemplo, com vermouths e licores.





Alcoholic beverages made ​​by the infusion process, also known as mixed drinks, is obtained by temporary immersion of the vegetable substances are extracted so that they essences.
The drinks produced by this process are produced from finished products obtained by fermentation process, or distillation, which are added the ingredients which give them the features is the case, for example, vermouths and liquors.



No caso dos vermouths, misturam-se diversas ervas e outros componentes ao vinho, seguem-se, então, a infusão e a maturação.
No caso dos licores, misturam-se as essências al álcool neutro ou ao álcool obtido do produto que dá sabor a bebida, com certa quantidade de água e de substâncias que lhes dêem viscosidade, fazendo a mistura passar pela infusão e pela maturação.



In the case of vermouths, blend components and other various herbal wine, the following are then infused and maturation.
In the case of liquor, are mixed essences al neutral alcohol or alcohol product obtained gives flavor beverage, with a certain amount of water and substances which give them viscosity making the mixture passing through the infusion and maturation.





Essas são as formas básicas da infusão. Cabe lembrar que as indústrias, para caracterizar seus produtos, acrescentam-lhes outros componentes, sempre mantidos em absoluto segredo. Ex: anisado, bitter, licor, vermouth, etc.

These are the basic shapes of the infusion. Recall that the industries, to characterize their products, add them to other components, always kept in absolute secrecy. Ex: licorice, bitter, liqueur, vermouth, etc..



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